Outdoor-Küche

Für Ihr Tea­mevent bietet die Out­door­küche den idealen Rahmen. Mit 8 – 16 Per­sonen können Sie hier ein kom­plettes Menu kochen und an­schließend ge­nießen. Über das ge­meinsame Kochen in der Natur wächst ihr Team zu­sammen – das macht sich nach­haltig im Ar­beits­alltag be­merkbar. Aber auch als Dan­ke­schön für Ihre Kunden wird der Outdoor-Kochkurs zu einem ge­mein­samen Er­lebnis, das lange nach­wirkt.

  • Für 8 – 16 Per­sonen
  • Me­nu­auswahl oder in­di­vi­duelle Zu­sam­men­stellung – von Ge­mü­setopf bis Span­ferkel
  • Rus­tikale Out­door­küche zu 100% aus re­cy­celten Bau­stoffen vom Lehm­bau­fach­be­trieb er­richtet
Menü
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.